首页

注册

 

发新话题 回复该主题

[投诉] 耿集私人幼儿园死灰复燃 [复制链接]

1#
暑假前,耿集对私人幼儿园进行了打击,大部分私人幼儿园关闭了。现在暑假期间私人幼儿园大肆招生,准备在开学上课,大有死死灰复燃的态势,请问教育局是如何处置的?对耿集的私人幼儿园不打击处置吗?±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
分享 转发
TOP
2#

市民您好:±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
接到您的投诉后,我局相关科室人员会同耿集教育中心校工作人员对已经取缔的几所幼儿园分别进行了明察和暗访,均没有发现您说所的被取缔的无证幼儿园大张旗鼓招生的情况。±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
感谢您对贾汪教育的的关心和支持!±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
张先州
TOP
3#

市民您好:±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
接到您关于“耿集私人幼儿园死灰复燃”的投诉后,我局相关科室人员会同耿集教育中心校工作人员对已经取缔的几所幼儿园分别进行了明察和暗访,均没有发现您说所的被取缔的无证幼儿园大张旗鼓招生的情况。±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
区教育局会同属地政府发动村委会、居委会的力量,再次对辖区内的幼儿园情况进行摸排、梳理,重点检查有无隐藏在小区内,村庄内不挂牌经营的非法幼儿园,确保一个不漏。同时请属地政府安排专人,对前期关停、取缔的幼儿园进行监测,防止开学时反弹复园。±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
同时要求各属地中心校对民办幼儿园再进行一次全面的安全大检查,重点检查老旧校舍、构筑物、校园内电线、校园内的大树、安防器材配置、消防器材配置、食堂设施卫生、从业人员健康证等,确保开学时校园的安全。同时对师资配置情况,教师持证情况,课程设置等进行检查,对不符合要求的限期进行整改,开学前务必达标、到位。±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
感谢您对贾汪教育的关心与支持。±oñ£ÅˆÙ\ëšbbs.xzjw.gov.cn…‚ºñÖWDN\?
张先州
TOP
发新话题 回复该主题