首页

注册

 

发新话题 回复该主题

[咨询] 东部美的城无商品房预售许可证,以理财产品的形式变相收取2万预... [复制链接]

1#
以两万元投资平安银行和美的地产东部美的城项目(徐州恩辉房地产发展有限公司)合作的理财产品可以优先选房为利诱,使欲购房者以两万元抵押作为预付款,然后签订预售时如果签订完购房协议两万元抵押金自动打给徐州恩辉房地产发展有限公司,作为签订购房协议的定金。请问该公司做法是否合乎相关规定。ORå¬<b˜EGbbs.xzjw.gov.cnö7º§dú]—k”
分享 转发
TOP
2#

市民您好:感谢您对贾汪城建的关心和支持。经咨询区国土局,在无预售许可证情况下,开发商收取任何钱都是属于违规销售行为。若是钱交于平安银行,则很难依据现有规定处罚开发商。如您有疑问可咨询区国土局。谢谢!ORå¬<b˜EGbbs.xzjw.gov.cnö7º§dú]—k”
TOP
发新话题 回复该主题